Politica de Privacidade


 

A DNK DINAMIK LDA, adiante designada por DINAMIK, responsável pelo site www.dinamik.pt e pela marca registada DINAMIK PEOPLE’S HEALTH ®, compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online, reservando-se o direito de alterar os princípios aqui expressos, sempre que tal se justifique.

A segurança e a privacidade dos dados dos utilizadores são aspetos considerados de importância elevada na relação que a empresa estabelece com os seus utilizadores através da presente plataforma digital.

A DINAMIK assume o respeito pela legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a lei 103/2015 de 24 de Agosto, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.

Gestão e tratamento dos dados

A DINAMIK é a entidade responsável pela gestão e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo da plataforma online DINAMIK PEOPLE’S HEALTH ®, tendo como objetivo a prestação de bens e serviços relacionados com a sua atividade.

Os dados recolhidos poderão ser utilizados para processar compras online, bem como para o desenvolvimento de mecanismos de personalização do site, entre outros fins.

Finalidade dos dados

A recolha dos dados pessoais tem por finalidade a gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, ações de informação, marketing, designadamente o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, nomeadamente através da utilização de sistemas automatizados de comunicação que não dependam da intervenção humana (chamada automática), SMS ou correio eletrónico.

Os dados poderão ter outras finalidades como sendo para os efeitos de reclamações e sugestões, difusão de informações institucionais da DINAMIK PEOPLE’S HEALTH ®, campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ou serviços da DNK DINAMIK LDA, bem como definição de publico alvo, inquéritos de avaliação, entre outros.

Para aceder aos serviços e informações a disponibilizar no presente site pode ser necessário ou eventualmente obrigatório facultar os dados pedidos, sem os quais não será possível prestar os serviços e/ou informações solicitados. Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela DNK DINAMIK LDA de acordo com as finalidades supra citadas.

Direito de acesso

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou solicitar a sua eliminação nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro, bastando para o efeito o envio de uma mensagem por correio eletrónico para helpline@dinamik.pt, indicando o nome, apelido e código de cliente, se for o caso.

Comunicações eletrónicas não solicitadas

Ao aceitar a presente Política de Privacidade está autorizar a DINAMIK de forma prévia e expressa a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing directo, designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (chamada automática) ou correio eletrónico, incluindo SMS (serviços de mensagens curtas), EMS (serviços de mensagens melhoradas) MMS (serviços de mensagem multimédia) e outros tipos de aplicações similares.

Pode em qualquer momento revogar tal autorização sem quaisquer custos ou consequências. Para esse efeito deverá enviar um e-mail para helpline@dinamik.pt.

A DINAMIK enquanto fornecedor de determinado produto ou serviço, que tenha obtido dos seus clientes, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, no contexto da venda de um produto ou serviço, as respetivas coordenadas eletrónicas de contacto, pode utilizá-las para fins de marketing direto dos seus próprios produtos ou serviços análogos aos transacionados, desde que garanta aos clientes em causa, clara e explicitamente, a possibilidade de recusarem, de forma gratuita e fácil, a utilização de tais coordenadas: no momento da respetiva recolha; por ocasião de cada mensagem, quando o cliente não tenha recusado inicialmente essa utilização.

Cookies

‘Cookies’ são pequenos códigos de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

A DINAMIK poderá utilizar ‘cookies’ com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações da sua plataforma digital, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de ‘cookies’ é uma prática normal. A maioria dos ‘browsers’ permite, no entanto, que o utilizador tenha a opção de aceitar, recusar ou apagar ‘cookies’, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os ‘cookies’ utilizados ou a utilizar respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de carácter pessoal. Com a aceitação da presente Política de Privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de ‘cookies’.

Redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados ou a adoptar pela DINAMIK, tratando-se de redes abertas, os seus dados pessoais podem circular sem que haja condições de segurança asseguradas, correndo dessa forma o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Hiperligações

O site da DINAMIK poderá conter hiperligações (links) para outros sítios eletrónicos (sites). A DINAMIK não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos. Recomenda-se aos utilizadores que consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade.

Alteração de Política de Privacidade

Sempre que se anunciar uma alteração das condições de utilização do site, designadamente da Política de Privacidade, a DINAMIK enviará em tempo oportuno um email aos seus utilizadores registados.